Горячие Новости

Облако тегов

За что витебский безбилетник ударил ножом пассажира троллейбуса?

ножевое ранение

Новости Беларуси, Витебск. В культурной столице Беларуси – городе Витебске − произошло жуткое событие. Возможно, жуткое не столько из-за самого факта насилия, а больше из-за причины, по которой оно произошло. Дело в том, что житель Витебска потребовал у одного из пассажиров троллейбуса, ехавшего без билета, оплатить проезд. А вместо ответа он получил… ножевое ранение в область сердца. Об сегодня этом пишет информационный ресурс БЕЛТА со ссылкой на сообщение руководителя отдела оперативно-дежурной службы Управления внутренних дел Витебского облисполкома Владимир Приставко.

Трагедия разыгралась 29 октября. В это время троллейбус, в котором произошел инцидент, двигался по проспекту Фрунзе. Подробности таковы: один из пассажиров потребовал у другого оплатить проезд. Возник конфликт. Оба участника решили выяснить отношения вне троллейбуса. Они вышли на ближайшей остановке и направились в один из прилегающих дворов. Как только мужчины оказались в немноголюдном месте, безбилетник моментально нанес удар ножом своему оппоненту, после чего сбежал. Однако смертельно раненый витебчанин успел связаться с милицией и сообщить приметы злоумышленника.

Сотрудники правоохранительных органов отреагировали оперативно, благодаря чему пострадавшего удалось спасти, а преступника, который к тому времени уже поменял куртку и шапку, задержать. Против нападавшего безбилетника, ранее не судимого, возбуждено уголовное дело.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Антарктида
Антарктида
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Сонник
Сонник