Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко считает, что обострение политической борьбы толкает мир к хаосу

Лукашенко считает, что обострение политической борьбы толкает мир к хаосу

Новости Минска, Беларусь. Белорусский президент Александр Лукашенко, посещая с официальным визитом Таджикистан, выступил в столичном университете. Лидер Беларуси, читая лекцию преподавателям и студентам, заявил, что в настоящее время мир становится свидетелем того жесточайшего обострения политической борьбы, которое подталкивает всю планету к хаосу, сообщает «Биржевой лидер».

По словам президента, на фоне этой самой борьбы все отчетливее видны тенденции подталкивания планеты к хаосу. Все чаще сегодня можно увидеть вмешательства из вне в дела государств, чье руководство становится не угодно мировым лидерам, считает Лукашенко. По мнению белорусского лидера, сильных мира сего ничто не остановит перед тем, чтобы добиться своей цели. Если надо, они будут бомбить и убивать.

Говоря о мировом экономическом кризисе, Александр Лукашенко подчеркнул, что финансовые системы некоторых стран и регионов сегодня близки к коллапсу. Например, Греция, которая близка к дефолту, недалеко от нее находятся Испания, Италия, Португалия, Ирландия. ЕС предпринимает отчаянные попытки спасти евро, продолжал президент.

Как резюмировал лидер Беларуси, возникший некогда в США глобальный экономический кризис так ничему и не научил людей, которые опять наступили на те же грабли.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Татнефть
Татнефть
30 апреля
30 апреля
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Футбол
Футбол
Электронная торговля
Электронная торговля