Горячие Новости

Облако тегов

В Беларуси будут контролировать социальные сети?

социальные сети

Новости Беларуси, Минск. Сегодня, 26 октября в Минске прошло заседание участников Совета Парламентской Ассамблеи ОДКБ. На встрече Александр Лукашенко рекомендовал странам, которые входят в организацию согласовывать с Беларусью методы борьбы с так называемыми «революциями через социальные сети».

Глава Беларуси считает, что необходимо обратить свое внимание на сегодняшнее информационное пространство, ведь только слепые не видят, что там сейчас происходит. Интернет-пространством пользуются в отдельных направлениях как способом дестабилизирования ситуации в разных странах. Примером Лукашенко назвал события в арабском мире, там после революционных событий ситуация не улучшилась. Напоминаем, что на последних выборах в Тунисе победили радикальные исламисты.

Названная проблема уже коснулась Белоруссии. Здесь за лето этого года прокатилась волна протестов. В государстве прошло 7 акций в рамках движения «Революции через социальные сети». Эти акции были названы молчаливыми (участники не выкрикивали никаких лозунгов, а только аплодировали и свистели).

Но, по словам Александра Лукашенко, в стране нашли способы борьбы с «этим злом». Летом парламентом Беларуси был внесен законопроект, который предусматривает наказание за массовое организованное бездействие.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Страховая система США
Страховая система США
Узбекистан
Республика Узбекистан
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Gmail
Gmail
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич