Горячие Новости

Облако тегов

В Беларуси будут контролировать социальные сети?

социальные сети

Новости Беларуси, Минск. Сегодня, 26 октября в Минске прошло заседание участников Совета Парламентской Ассамблеи ОДКБ. На встрече Александр Лукашенко рекомендовал странам, которые входят в организацию согласовывать с Беларусью методы борьбы с так называемыми «революциями через социальные сети».

Глава Беларуси считает, что необходимо обратить свое внимание на сегодняшнее информационное пространство, ведь только слепые не видят, что там сейчас происходит. Интернет-пространством пользуются в отдельных направлениях как способом дестабилизирования ситуации в разных странах. Примером Лукашенко назвал события в арабском мире, там после революционных событий ситуация не улучшилась. Напоминаем, что на последних выборах в Тунисе победили радикальные исламисты.

Названная проблема уже коснулась Белоруссии. Здесь за лето этого года прокатилась волна протестов. В государстве прошло 7 акций в рамках движения «Революции через социальные сети». Эти акции были названы молчаливыми (участники не выкрикивали никаких лозунгов, а только аплодировали и свистели).

Но, по словам Александра Лукашенко, в стране нашли способы борьбы с «этим злом». Летом парламентом Беларуси был внесен законопроект, который предусматривает наказание за массовое организованное бездействие.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Джизакская область
Джизакская область
1 февраля
1 февраля
10 июня
10 июня
HTC
HTC
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева