Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко - мэру Минска: взятки берете?

Лукашенко - мэру Минска: взятки берете?

Новости Беларуси, Минск. Александр Лукашенко открыто поинтересовался, не берет ли мэр Минска взятки?

Бюрократизм, воцарившийся в Мингорисполкоме, необходимо выгрызать, считает президент. Хватит издеваться над инвестором, иначе минская власть будет разогнана, предупредил глава государства.

Сроки исполнения инвестпроектов в столице являются крайне неудовлетворительными, отметил Лукашенко, добавив, что его лично не устраивают темпы и качество выполнения значимых инвестиционных проектов.

В горисполкоме Минска разведена настораживающая бюрократия, инвесторы постоянно обращаются к президенту страны с жалобами, что там что-то не делают в срок, там снова не разрешают. Это издевательство по отношению к людям, сказал Лукашенко.

Иностранцы привозят в страну деньги, строят, работают, а вместо благодарности их месяцами заставляют околачивать кабинеты бюрократов, да еще и не выполняют обещанное. Может минские чиновники намекают инвесторам на необходимость дачи взятки, строго спросил президент у Николая Ладутько, председателя Минского городского исполкома.

Если так будет продолжаться дальше, горисполком закроют, а чиновники пойдут искать новую работу, предупредил городское руководство Лукашенко, поручив главе города разобраться со своими подчиненными, иначе, еще одна жалоба и город получит нового председателя.

Инвестор везет в страну валюту, его нужно за руку водить по столице, создавать все условия для того, чтобы он остался и начал работать, подвел итог встречи президент РБ. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

иудаизм
Иудаизм
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Hitman
Hitman

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)