Горячие Новости

Облако тегов

Почему австралийцы открывают кофейни в Минске?

кофейня

Новости Беларуси, Минск. В течение следующих двух лет белорусская столица обзаведется несколькими австралийскими кофейнями. Об этом пишет электронный журнал «Бизнес лидер (Беларусь)», отмечая, что кроме, собственно, Минска, кофейни появятся и в Минском районе. Приятный сюрприз для местных жителей готовит компания из Австралии Muzz Buzz Franchising Ltd. Согласно заявлению Уоррена Рейнольдса,исполнительного председателя Совета директоров, являющегося также самым крупным акционером компании, стоимость проекта оценивается в свыше 5 миллионов долларов.

Кроме прочего, открытие сети австралийских кофеен создаст в регионе более 200 рабочих мест. Проект также подразумевает и развитие инфраструктуры, обеспечивающей бесперебойную работу всей сети.

Компания, представляющая Зеленый континент, намерена создать в Беларуси помимо этого и предприятие, занимающееся поставками кофе. В планах Muzz Buzz Franchising Ltd значится еще открытие экспертного центра, задачами которого будут вопросы по обжарке кофе и его реализации.

Но и это еще не все. Господин Рейнольдс очертил круг ближайших перспектив компании, в который входит создание и развитие в Беларуси предприятий по производству кондитерских изделий и упаковок, организации маркетинга в данной сфере.

Вполне вероятно, что столь грандиозным планам способствовал подписанных президентом Александром Лукашенко декрет, увеличивающий льготы для иностранных инвесторов. Некоторые эксперты ожидают, что благодаря декрету в белорусскую экономику более активно будет «вливаться» зарубежный капитал, а компания Muzz Buzz Franchising Ltd в этом плане стала «первой ласточкой».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Изнасилование
Изнасилование
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин

Герой Украины: кто достоин, кто нет