Горячие Новости

Облако тегов

Российский ОАО «Трубодеталь» будет поставлять продукцию в Беларусь?

Трубодеталь

 Новости Беларуси, Минск. Беларусь дала официальное «добро» Заводу «Трубодеталь», который является составной частью ЗАО «ОМК», на производство фитингов. Согласно выданному документу завод имеет право на протяжении трех лет поставлять вышеназванную продукцию в страну. 

Стоит отметить, что завод получил разрешительный документ после ряда основательных проверок как профессиональных, так и технических характеристик ОАО «Трубодеталь». Госпромнадзор МЧС Беларуси в ходе обследования проанализировал эффективность структуры, а также процесса производства всех соединительных деталей. Много внимания было обращено на стандарты качества и соответствие им выпускаемой продукцией. 

Марина Фещенко, ведущий инженер-конструктор отдела по конструкторскому обеспечению производства завода, поделилась прошедшей проверкой: «Качество продукции было высоко оценено представителями Госпромнадзора».

Интересно, что ОАО «Трубодеталь» является одним из самых крупных производителей соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром 57-1420 мм как в России, так и на территории СНГ

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
бункер
Бункер
Тенерифе
Тенерифе
Опель
О компании «Опель»
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна