Горячие Новости

Облако тегов

Ожидается ли стремительный рост цен на продукты питания в Беларуси?

цены на продукты

Новости Беларуси, Минск. События 24 июня. Сообщает БЕЛТА. Граждане Беларуси не готовы к стремительному росту цен на продукты питания. Данная новость стала известна из очередного заявления премьер-министра Беларуси Михаила Мясниковича уже сегодня при встрече с представителями трудового коллектива ОАО «Ивацевичдрев», сообщают корреспонденты БЕЛТы.

В данной ситуации любые последствия того, что национальная валюта потерпела девальвацию, уже подошли к концу, отметил правительственный руководитель.

«Хочу со своей стороны искренне заявить, что по сути дела существует всего две отрасли, которые имеют некоторые проблемы – это сельское хозяйство и энергетика, - признался руководитель правительства. – В энергетике не наблюдается до конца текущего года хотя бы Br2 трлн., для того, чтобы мы имели возможность выхода на роботу хотя бы с незначительными потерями. Что же касается вопроса о сельском хозяйстве, то задолженность в нём составляет приблизительно Br6 трлн. В убытке остаются всевозможные молочные продукты. Мы пытаемся разрешить эту проблему при помощи активного экспорта, однако избавится от неё окончательно, к сожалению, пока что нам не по силам».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
30 июня
30 июня

Курс евро: прогноз
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
График курса евро
Курс евро: графики

Медицина