Горячие Новости

Облако тегов

Зачем отменят 80 административных процедур касающихся сферы бизнеса?

администрация

Новости Беларуси, Минск. Как утверждает БелаПАН, в ближайшем будущем, скорее всего, отменят около 80 административных процедур касающихся сферы бизнеса.

Из сообщения на брифинге, состоявшегося в Минске, директором департамента в сфере предпринимательства Министерства экономики Александра Груздов, на сегодняшний день по всей стране активно большое количество административных процедур, их количество варьируется в пределах 650 штук. «После того, как мы собрали их в одно целое, сотрудниками департамента был проведён специальный анализ для вычленения из общей массы хотя бы 80-ти активных административных процедур, после исчезновения которых, особых изменений в экономическом положении страны наблюдаться не должно», - подчеркнул Александр Груздов.

Данное решение в обязательном порядке было согласовано с соответствующими органами, которые несут ответственность за осуществление этих процедур.

Также Груздов отметил, что этот проект уже занесли в новое дело и передали правительству на рассмотрение. В данный момент ожидается его приятие и внедрение в жизнь.

«Из оставшегося количества активных административных процедур еще можно удалить некоторые моменты, потому что это слишком обширное количество нюансов для нашей страны. В связи с этим департаментом будет продолжена работа над урезанием этого списка еще в несколько раз», - добавил Александр Груздов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
31 марта
31 марта
Харьков
Харьков
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Ломбард
Ломбард
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA