Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко не позволит «бомбить» Беларусь

Новости Беларуси, Минск. Беларусь нуждается в более модернизированной и мощной противоракетной обороне – так в четверг заявил президент страны, отвечая на поставленные парламентариями вопросы.

Александр Лукашенко заявил: для республики задача создания мощного противоракетного щита сегодня является едва ли не приоритетной. Он добавил, что ракету достаточно увести от цели, тогда и сбивать-то ее необходимости не будет. Страна сегодня может оказать реальное противостояние авиаударам. Желающих «бомбить» Беларусь, продолжил президент, немного, так как все знают, что республика не затянет с ответом. Система обороны в РБ выстраивается таким образом, чтобы в случае надобности нанести агрессору невосполнимый ущерб.

Без «шума и пыли» Беларуси удалось восстановить боеспособность своей армии после развала СССР, более того, подчеркивает Лукашенко, страна смогла ее сократить и в одночасье усовершенствовать.

Напоследок президент констатировал: кто решит «влезть» в Беларусь, тому мало не покажется. Безусловно, защититься от какой-либо массированной атаки стране будет не просто, и поэтому она на пару с россиянами создала совместную группировку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал

Кино
Павел Горюк
Павел Горюк
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Грипп
Грипп
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов