Горячие Новости

Облако тегов

Кому выгоден валютный и продовольственный ажиотаж в Беларуси?

Беларусь

Новости Беларуси, Минск. Украинский посол в Беларуси, Роман Безсмертный рассказывает о том, что в стране сложилась очень сложная обстановка на валютно-финансовом рынке. По словам посла, в Минске люди не только стоят в очередях в обменные пункты за долларами, но и готовы за них драться. На потребительском рынке ситуация не лучше.

Как говорит Роман Безсмертный, с прошлой недели в магазинах трудно найти растительное масло, сахар. Это привело к ажиотажу. И хоть власти пытаются стабилизировать ситуацию, люди продолжают расхватывать продукты. Дипломат считает, если руководство Беларуси не сделает решительных шагов для преодоления, ситуация усугубится. Что конкретно предпримет Лукашенко – Безсмертный не может сказать наверняка.

Но сообщает, что сейчас идут переговоры с Россией и Антикризисным фондом ЕврАзЭС насчет выделения Минску кредитов на сумму 3 млрд. долларов США. Еще посол утверждает: белорусские власти готовятся к приватизации, надеясь выручить средства на погашение кризиса на валютном рынке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Республика Таджикистан
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Нетания
Нетания
Запорожье
Запорожье
Винницкая область
Винницкая область
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия