Горячие Новости

Облако тегов

Что за делегация прибыла в Беларусь?

Бруно Родригес Парилья

Новости Беларуси, Минск. В Беларусь накануне прибыла делегация от кубинского Министерства иностранных дел, возглавил которую Бруно Родригес Парилья – тот, кто не перестает хвалить страну за то, что она постоянно хвалит его. В действительности,  два государства многие годы поддерживают друг друга, оказывают экономическую, политическую помощь и, что немаловажно, моральную поддержку наряду с тем как из Европы и Америки не перестают долетать всевозможные осуждения и санкции в адрес этих двух стран. Сыплются они как снег в эту непростую для РБ зиму. В ходе встречи со своим коллегой С.Мартыновым, Бруно Родригес Паррилье заявил, что с Кубы он привез пламенный привет лично Александру Лукашенко.

Иностранный дипломат подчеркнул: Беларусь для Кубы – надежный партнер в политической и промышленной сферах. И, что в особенности приятно для Республики, с политической точки зрения, он обозначил действия Запада в отношении Беларуси как беспрецедентную попытку нарушить суверенитет страны, а не улучшить демократию.

Отметим, добрые отношения Беларуси и Кубы основаны, в первую очередь, на подходе и непосредственно методах решения проблем внутри самих стран, а также на сюжетности их взглядов на мировую политику.

Эксперты отмечают: крепкая дружба между странами завязалась в 2000 году, во время визита президента РБ на островное государство в северной стороне Карибского моря. Существенный итог тогдашней встречи – подписание Договора о сотрудничестве и дружеских отношениях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Карта Абхазии
Республика Абхазия
суд
Суд
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат