Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко готов навести порядок с помощью армии?

Новости Беларуси, Минск. Как сообщает "Бизнес лидер", белорусский лидер Александр Лукашенко заявил о готовности привлечения армии для того, чтобы навести в стране конституционный порядок. Однако уточнил, что эта мера будет использована лишь в том случае, если над государством нависнет реальная угроза.

Лукашенко прокомментировал ситуацию, которая произошла 19 декабря 2010 года после президентских выборов, заявив, что не намерен бросать под ноги народ только лишь для того, чтобы остепенить шальные мысли в головах протестующих. Однако отметил, что такого добра, как оружие, в стране достаточно много.

Также белорусский лидер заявил, что не боится экономических санкций, которыми его сегодня пугают, поскольку вполне в его силах организовать в Беларуси «Чечню на Западе». Тем не менее, он уверен, что до этого не дойдет, т.к. это в первую очередь не выгодно Европе.

Также Лукашенко заявил, что ему известно о том, откуда шло финансирование для организации беспорядков в стране: это Германия, Польша и еще несколько государств.

 

При этом он отметил, что его заявление основано на реальных фактах и документах, полученных непосредственно от организаторов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 мая
7 мая
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
7 июня
7 июня
ActivTrades
ActivTrades
МегаФон
МегаФон
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации