Горячие Новости

Облако тегов

Почему Медведев и Путин не пригласили Лукашенко на лыжную прогулку?

Почему Медведев и Путин не пригласили Лукашенко на лыжную прогулку?

Новости Беларуси, Сочи-Минск. Как сообщает ресурс "UDF.by", Президент Беларуси Александр Лукашенко свой двухнедельный отпуск решил провести на горнолыжном курорте «Красная поляна», где расположена новая трасса, которая станет соревновательным объектом будущей зимней Олимпиады.

 

С учетом того, что в середине февраля там был запланирован этап Кубка Европы, на который, как ожидалось, приедут первый лица российского государства, можно было сделать вывод, что такой выбор места отдыха был сделан Александром Григорьевичем отнюдь не случайно, да и пресс-служба белорусского лидера подтверждала это, сообщив, что, несмотря на отдых, А. Лукашенко намерен в окрестностях Сочи «встретиться с представителями деловых и властных кругов России».

И вот, два лидера политической элиты России – Дмитрий Медведев и Владимир Путин прибыли сегодня в Сочи, однако, каждый из них был занят своим делом – Президент посетил горнолыжные соревнования, а премьер, помимо этого, проведал населенные пункты, пострадавшие летом в результате наводнения.

 

О намерении встретиться с Президентом Беларуси – ни слова. Неизвестно, что скажет об этом сам А. Лукашенко, который, как сообщается, завтра должен прибыть в Минск, однако такая реакция российских лидеров, помимо наличия застарелых недоразумений в энергетике, может быть объяснена еще и жесткой позицией России в отношения пребывания под арестом в Беларуси двух граждан России – Ивана Гапонова и Артема Бреуса, задержанных в ходе послевыборных беспорядков в центре Минска.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
20 июля
20 июля
9 октября
9 октября
4 августа
4 августа
Посольства Испании
Посольства Испании