Горячие Новости

Облако тегов

Каковы итоги встречи Путина и Мясниковича?

Новости Беларуси. Российская Федерация намерена и дальше продолжать последовательные работы над созданием Единого экономического пространства Казахстана, Беларуси и России. Российский премьер-министр В.В.Путин, открывая в Москве 20 января встречу с новым своим белорусским коллегой Михаилом Мясниковичем, заявил, что Россия знает и ценит, как последовательно Беларусь работала над основными документами, которые должны лечь в основу Единого Экономического пространства. За это Россия искренне благодарна всему белорусскому правительству и президенту страны А.Лукашенко в том числе.

Путин заверил, что правительство России в свою очередь сделало все от него зависящее и планирует продолжить эту непростую работу.

Со своей стороны Мясникович уверенно отметил, что принципиальная последовательная позиция, которую проводило российское правительство, закрепило общий успех. Он подчеркнул, что Беларуси удалось ратифицировать все семнадцать документов, которые залегли в основу нормативно-правовой базы ЕЭП. Кроме того, отметил он, белорусская сторона сегодня надеется на то, что эти документы будут приняты и другими странами, конечно же, в соответствии с необходимыми внутригосударственными процедурами.

Задача всех трех государств – Казахстана, России и Беларуси
– в ближайшем будущем создать такой алгоритм, который позволит уже с начала 2012года в полном объеме запустить работу ЕЭП.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Газпром
Газпром
Внедорожник
Внедорожник
Nord FX
NordFX
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга