Горячие Новости

Облако тегов

Минск рассказал все о запланированных на день выборов терактах

митинг в Минске

На день предстоящих в Беларуси выборов, которые успешно состоялись 19 декабря 2010 года, была запланирована целая серия терактов – так сообщил Александр Тищенко, пресс-секретарь Госпогранкомитета страны. По словам Тищенко, информация о готовящихся террористических актах поступила в пограничные службы еще 26 ноября минувшего года. Якобы на день выборов Президента теракты готавили сразу несколько групп «специалистов-подрывников».

Оперативная информация незамедлительно была доведена до сведения руководителя Беларуси. Какие же меры предприняли в дальнейшем, не уточняется. Не сообщается и о том, какие силы стояли за организацией несостоявшихся преступлений. Между тем стало известно, что в конце ноября месяца (именно в этот период в Беларуси фиксируется максимальный наплыв туристов) в страну пытались проникнуть некие личности, у которых с собой был непонятный набор предметов, в том числе дымовые шашки, электрошокеры, кастеты, ножи, дубинки, патроны.

Напомним, 19 декабря в Беларуси прошло без терактов, однако отдельные инциденты имели место. В столице, городе Минске, состоялась несанкционированная массовая акция протеста против официально зарегистрированных итогов выборов, согласно которым окончательную и безоговорочную победу одержал прежний Президент страны Александр Лукашенко. Митинг завершился столкновением с группами ОМОНа и многочисленными задержаниями.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

График курса евро
Курс евро: графики
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
10 октября
10 октября
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
24 апреля
24 апреля
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита