Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: немецкое пиво Oettinger теперь производит «Криница»

Oettinger

Новости Беларуси. Как сообщает "Бизнес лидер", начиная с 16 декабря, на известном пивоварном заводе «Криница» стартовало производство лицензионного немецкого пива марки Oettinger. Лицензию на данный вид деятельности удалось получить компании Detroit Investments, которую в республике знают преимущественно по проекту пива «Сябар».

Отметим, у инвесторов на данный момент имеются весьма и весьма амбициозные планы – уже в 2011 году стать самым большим в республике производителем полюбившегося широким массам пенного напитка.

Официально представителем Detroit Investments на территории Беларуси выступает фирма «Оазис Бевереджис», которая существует на местном рынке с апреля 2010 года. До недавнего времени компания вела подготовительные работы к производственному процессу. Таким образом, были усовершенствованы линии розлива, а также дрожжевого отделения и приглашены профессиональные пивовары из Германии от компании Oettinger Brauerei Gmbh.

Андрей Курочкин
, один из официальных представителей Detroit Investments, сообщил, что в последнее время в компанию поступило инвестиций более, чем на миллион американских долларов, из которых половина была сразу же выделена на модернизацию завода «Криница» с целью дальнейшего выпуска высококачественного продукта.

Источник "Биржевой лидер"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Гороскоп
Гороскоп
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)