Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: немецкое пиво Oettinger теперь производит «Криница»

Oettinger

Новости Беларуси. Как сообщает "Бизнес лидер", начиная с 16 декабря, на известном пивоварном заводе «Криница» стартовало производство лицензионного немецкого пива марки Oettinger. Лицензию на данный вид деятельности удалось получить компании Detroit Investments, которую в республике знают преимущественно по проекту пива «Сябар».

Отметим, у инвесторов на данный момент имеются весьма и весьма амбициозные планы – уже в 2011 году стать самым большим в республике производителем полюбившегося широким массам пенного напитка.

Официально представителем Detroit Investments на территории Беларуси выступает фирма «Оазис Бевереджис», которая существует на местном рынке с апреля 2010 года. До недавнего времени компания вела подготовительные работы к производственному процессу. Таким образом, были усовершенствованы линии розлива, а также дрожжевого отделения и приглашены профессиональные пивовары из Германии от компании Oettinger Brauerei Gmbh.

Андрей Курочкин
, один из официальных представителей Detroit Investments, сообщил, что в последнее время в компанию поступило инвестиций более, чем на миллион американских долларов, из которых половина была сразу же выделена на модернизацию завода «Криница» с целью дальнейшего выпуска высококачественного продукта.

Источник "Биржевой лидер"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Герцлия
Герцлия
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
14 мая
14 мая

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Badoo
Badoo
Audi
О компании «Audi»