Горячие Новости

Облако тегов

Почему многие журналисты не услышали речь Лукашенко на саммите ОБСЕ?

Александр Лукашенко

Из-за возникших технических неполадок на Саммите ОБСЕ, многим журналистам не пришлось услышать речь белорусского лидера Александра Лукашенко.

В частности, во время выступления белорусского лидера неполадки возникли в наушниках, через которые и осуществлялась передача звука с видеотрансляции, отображаемой на большом экране, - связь попросту отсутствовала.

Хотя бы во имя справедливости следует заметить, что не стоит связывать технические сбои с желанием правительства Российской Федерации вставить Лукашенко «палки в колеса», как могут подумать многие скептики, - проблемы начались еще до речи Президента Беларуси, а именно – во время пролога главы польской делегации. И все же странно, ведь подобный сбой произошел впервые за все время функционирования саммита в Астане.

Из общих фраз, которые удалось услышать журналистам, стало понятно лишь то, что Лукашенко отмечал необходимость превратить ОБСЕ в полноценную организацию мирового значения. Также, по мнению Президента, по ряду направлений стоит активизировать работу.

В своем выступлении должное внимание Александр Лукашенко уделил и стандартам демократических, свободных выборов. Со слов белорусского лидера, последние должны быть универсальными.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 января
12 января
17 марта
17 марта
Герцлия
Герцлия
29 января
29 января
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро