Горячие Новости

Облако тегов

Почему многие журналисты не услышали речь Лукашенко на саммите ОБСЕ?

Александр Лукашенко

Из-за возникших технических неполадок на Саммите ОБСЕ, многим журналистам не пришлось услышать речь белорусского лидера Александра Лукашенко.

В частности, во время выступления белорусского лидера неполадки возникли в наушниках, через которые и осуществлялась передача звука с видеотрансляции, отображаемой на большом экране, - связь попросту отсутствовала.

Хотя бы во имя справедливости следует заметить, что не стоит связывать технические сбои с желанием правительства Российской Федерации вставить Лукашенко «палки в колеса», как могут подумать многие скептики, - проблемы начались еще до речи Президента Беларуси, а именно – во время пролога главы польской делегации. И все же странно, ведь подобный сбой произошел впервые за все время функционирования саммита в Астане.

Из общих фраз, которые удалось услышать журналистам, стало понятно лишь то, что Лукашенко отмечал необходимость превратить ОБСЕ в полноценную организацию мирового значения. Также, по мнению Президента, по ряду направлений стоит активизировать работу.

В своем выступлении должное внимание Александр Лукашенко уделил и стандартам демократических, свободных выборов. Со слов белорусского лидера, последние должны быть универсальными.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Badoo
Badoo