Горячие Новости

Облако тегов

Накануне президентских выборов в РБ стартуют социологические войны

социологический опрос

Как сообщает "Бизнес лидер", местные идеологи придумали довольно интригующий соцопрос для жителей Гомельской области. Проводить социальный опрос поручено журналистам государственных изданий.

Специалисты, которые внимательно просмотрели опросник, определили для себя ряд интересных вопросов с наименованием вариантов ответов на них. Вот, например, особенное внимание приковал к себе вопрос: «По каким именно приметам вы определили, что в стране стартовала предвыборная кампания?». Довольно забавный вопрос дополняют не мене интересные варианты ответов: «практически ничего не заметно, ожидал, что кандидаты будут более активны. Кандидаты работают очень слабо – практически нигде не видно ни плакатов, ни даже листовок…» и так далее, в подобном духе.

Что касается ответов на вопрос, как граждане страны оценивают выдвинутых кандидатов от оппозиции, то они имеют примерно такой вид: «Все на одно лицо, и нет там ничего необычного или интересного, никто из них не представляет, как вести государственные дела, все говорят очень плохо и неуверенно, они явно не подготовлены и складывается мнение, что кандидаты на высший пост – обычные люди с улицы».

По-видимому, прекрасно осознавая, что подобные вопросы довольно трудно назвать «взвешенными», господин Котило, главный идеолог Гомельской области, строго-настрого запретил лицам, участвующим в проведении социального опроса, их зачитывать. В инструкции по проведению указанного мероприятия ответы на вопросы приводились лишь в качестве примера.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Израиль
Экономика Израиля
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
4 июня
4 июня
Ford Motor Company
Ford Motor Company