Горячие Новости

Облако тегов

Какова предвыборная ситуация в РБ?

выборы в Беларуси

Новости Беларуси. В Беларуси с каждым днем, приближающим страну к выборам нового главы государства, набирает обороты президентская кампания. Многие политические эксперты заинтересованы в этой кампании не как в соревнованиях кандидатов (их итог слишком предсказуем) – больше всего их интересует применяемый широкий спектр модернизированных политических технологий.

Предстоящие выборы главы государства уникальны не только для постсоветского пространства, но и в целом для Европы. В чем же заключается уникальность – знают эксперты Академии Masterforex-V.

Эксперты и аналитики уверены: текущая президентская кампания представляет собой необычное явление сразу по нескольким причинам: во-первых, среди кандидатов на президентский срок есть и действующий глава государства Александр Лукашенко, который, надо заметить, в случае своей победы (а она слишком очевидна), прибывать у «штурвала» будет уже четвертый (!) срок подряд. Ну, а во-вторых, Лукашенко – это, по сути, контролирующий ход компании, который всячески пытается указать мировому обществу на то, что избирательная системы Республики достаточно демократична.

По-видимому, именно в незаменимом русле либеральности избирательного процесса было зарегистрировано 10 кандидатов на высший пост (стоит напомнить, в 2006 году их было 4). И наконец, предстоящие выборы Президента для Лукашенко являются первыми со времен 1994 года, на которых ему предстоит одержать победу без поддержки Москвы. Таким образом, в первый раз сложилась ситуация, кода главный кандидат на победу в белорусских выборах Президента – ни пророссийский, ни прозападный политик.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Буддизм
Буддизм
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Экономический  кризис
Экономический кризис
Карта Абхазии
Республика Абхазия
иранский народ
Народ Ирана