Горячие Новости

Облако тегов

Какова предвыборная ситуация в РБ?

выборы в Беларуси

Новости Беларуси. В Беларуси с каждым днем, приближающим страну к выборам нового главы государства, набирает обороты президентская кампания. Многие политические эксперты заинтересованы в этой кампании не как в соревнованиях кандидатов (их итог слишком предсказуем) – больше всего их интересует применяемый широкий спектр модернизированных политических технологий.

Предстоящие выборы главы государства уникальны не только для постсоветского пространства, но и в целом для Европы. В чем же заключается уникальность – знают эксперты Академии Masterforex-V.

Эксперты и аналитики уверены: текущая президентская кампания представляет собой необычное явление сразу по нескольким причинам: во-первых, среди кандидатов на президентский срок есть и действующий глава государства Александр Лукашенко, который, надо заметить, в случае своей победы (а она слишком очевидна), прибывать у «штурвала» будет уже четвертый (!) срок подряд. Ну, а во-вторых, Лукашенко – это, по сути, контролирующий ход компании, который всячески пытается указать мировому обществу на то, что избирательная системы Республики достаточно демократична.

По-видимому, именно в незаменимом русле либеральности избирательного процесса было зарегистрировано 10 кандидатов на высший пост (стоит напомнить, в 2006 году их было 4). И наконец, предстоящие выборы Президента для Лукашенко являются первыми со времен 1994 года, на которых ему предстоит одержать победу без поддержки Москвы. Таким образом, в первый раз сложилась ситуация, кода главный кандидат на победу в белорусских выборах Президента – ни пророссийский, ни прозападный политик.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анталия
Анталия
24 апреля
24 апреля

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Режиссёр
Режиссёр