Горячие Новости

Облако тегов

Беларусь планирует собирать "комбайны-танки" в России

Новости Беларуси. Как сообщили сегодня в Министерстве промышленной политики Беларуси, производственное объединение «Гомсельмаш» начинает выпуск модификации комбайна «ПАЛЕССЕ GS812С» на гусеничном ходу на совместном предприятии «Кранспецбурмаш» в Амурской области России.

 

Первый комплект для крупноузловой сборки был отправлен на Дальний Восток в конце предыдущего месяца. Собранный опытный образец «комбайна-танка» сейчас проходит испытания на полях одного из сельхозпредприятий Ивановского района Амурской области, после чего продукция машиностроителей получит соответствующие разрешения и сертификаты для начала промышленного производства данного вида сельскохозяйственной техники.

Комбайны на гусеничном ходу предназначены для сбора колосовых культур, в частности пшеницы и ячменя, а также семян сои, кукурузы, подсолнечника, рапса и некоторых других в условиях повышенной влажности грунта и его малой несущей способности. Данный вид оборудования планируется использовать на полях Хабаровского края и Приамурья. Стоит отметить, что в прошлом году на СП «Кранспецбурмаш» была начата сборка данной модификации комбайна, выполненная на колесном ходу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Ученый
Ученый
Банки Азии
Банки Азии
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Беларусь
Республика Беларусь