Горячие Новости

Облако тегов

Blue Eagle Private Equity B. V инвестирует в гостиничную сеть Беларуси

гостиничная сеть Беларуси

Новости Беларуси. Как сообщает "Бизнес лидер" (Беларусь), Blue Eagle Private Equity B. V (голландская строительная компания) планирует возвести в Беларуси сеть из 12 ресторанов и девяти гостиниц. Как сообщил 19 ноября Марсель Бенаму, гендиректор компании, соответствующий меморандум о содействии двух стран был подписан обеими сторонами в ходе ведения работы Белорусского фонда инвестиций (Франкфурт-на-Майн, Германия).

В сообщении Марселя Бенамы было сказано, что указанный проект рассчитан на ближайшие четыре года. Две гостиницы (класс 4-5 звезды) предварительно запланировали построить в столице, остальные семь (класс 3 звезды) – в крупных городах и областных центрах.

Со слов гендиректора голландской фирмы, на возведение одного трехзвездочного отеля будет выделено более 10 миллионов долларов, четырехзвездочного - около 28 миллионов долларов, пяти – 45 миллионов долларов. Что касается окончательных расчетов затрат на строительство ресторанов, то в настоящий момент Blue Eagle Private Equity B. V обещает составить их в самое ближайшее время.

Ожидается, что финансирование проекта возьмет на себя БПС-Банк. Бенаму проинформировал, что между Blue Eagle Private Equity B. V и банком уже подписан меморандум на сумму в 200 миллионов долларов. В свою очередь Василий Матюшевский, председатель правления ОАО «БПС-Банк» заметил, что большая часть ресурсов была сформирована непосредственно инициаторами данного проекта. Кроме этого, БПС-Банк готов предоставить для реализации проекта как собственные ресурсы, так и привлеченные капиталы иных банков.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es

Медицина
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
19 августа
19 августа