Горячие Новости

Облако тегов

Blue Eagle Private Equity B. V инвестирует в гостиничную сеть Беларуси

гостиничная сеть Беларуси

Новости Беларуси. Как сообщает "Бизнес лидер" (Беларусь), Blue Eagle Private Equity B. V (голландская строительная компания) планирует возвести в Беларуси сеть из 12 ресторанов и девяти гостиниц. Как сообщил 19 ноября Марсель Бенаму, гендиректор компании, соответствующий меморандум о содействии двух стран был подписан обеими сторонами в ходе ведения работы Белорусского фонда инвестиций (Франкфурт-на-Майн, Германия).

В сообщении Марселя Бенамы было сказано, что указанный проект рассчитан на ближайшие четыре года. Две гостиницы (класс 4-5 звезды) предварительно запланировали построить в столице, остальные семь (класс 3 звезды) – в крупных городах и областных центрах.

Со слов гендиректора голландской фирмы, на возведение одного трехзвездочного отеля будет выделено более 10 миллионов долларов, четырехзвездочного - около 28 миллионов долларов, пяти – 45 миллионов долларов. Что касается окончательных расчетов затрат на строительство ресторанов, то в настоящий момент Blue Eagle Private Equity B. V обещает составить их в самое ближайшее время.

Ожидается, что финансирование проекта возьмет на себя БПС-Банк. Бенаму проинформировал, что между Blue Eagle Private Equity B. V и банком уже подписан меморандум на сумму в 200 миллионов долларов. В свою очередь Василий Матюшевский, председатель правления ОАО «БПС-Банк» заметил, что большая часть ресурсов была сформирована непосредственно инициаторами данного проекта. Кроме этого, БПС-Банк готов предоставить для реализации проекта как собственные ресурсы, так и привлеченные капиталы иных банков.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 марта
27 марта
Иван Ряска
Иван Ряска
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
20 марта
20 марта
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)