Горячие Новости

Облако тегов

Российские СМИ: Беларусь торгует оружием с "Хезболлой" и ХАМАСом? (0)

Российские СМИ: Беларусь торгует оружием с "Хезболлой" и ХАМАСом?

В Израильском парламенте прошло закрытое заседание, посвященное поставкам белорусской военной техники в Сирию. Сообщения о продаже белорусского вооружения в страны Ближнего востока, в основном Сирию и Израиль, регулярно появляются в СМИ. Официальный Минск не признает таких контактов, в то же время проводит переговоры в частности в рамках совместной сирийско-белорусской комиссии по военному сотрудничеству.

На белорусскую военную коммерцию остро реагируют и в конгрессе США, т.к. Иран и Сирия входят в список стран, которые в США считаются «спонсорами террористов». По мнению американских военных ведомств, оружие, поставляемое в эти страны, напрямую идет террористам - "Хезболле" и ХАМАС.

Бывший кандидат в президенты Белоруси А. Санников считает, что продажи вооружений связаны с катастрофическим финансовым положением в республике, которое заставляет А. Лукашенко продавать «все что угодно».

По мнению аналитической службы Академии трейдинга MasterForex-V , поставки вооружений в страны Ближнего Востока в обход международных норм могут нанести большой вред международному имиджу республики.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Правый сектор
Правый сектор
\\\
Мое пространство - MySpace
Саша Грей
Саша Грей
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Билайн Украина
Билайн Украина
6 января
6 января