Горячие Новости

Облако тегов

Беларусь продолжает поиск политических партнеров

Беларусь

Глава Беларуси А. Лукашенко на встрече 26 июля сего года с Башаром Асадом, президентом Сирии, заявил о предстоящем трехстороннем проекте, участником которого будет и Венесуэла. По инициативе Уго Чависа, в Дамаске будет проведена встреча, в ходе которой будут утверждены направления совместного сотрудничества.

Еще с октября 2006 года белорусский лидер планирует развитие сотрудничества, по его словам, с «мощными и богатыми государствами» по всему миру. Его взор обращен в Африке на ЮАР, в странах Океании - на Малайзию и на Ближнем Востоке - на Иран. К этим претендентам примкнула и Сирия, которую в Беларуси считают «ключевым партнером на Ближнем Востоке», и готовы признать ее право на создание собственного государства. Переговоры с арабами длятся более трех лет и для ускорения принятия ими решения, А. Лукашенко называет их «самыми близкими друзьями».

Аналитики службы новостей международной Академии трейдинга Masterforex-V рассматривают эти и другие переговорные «дуги» сотрудничества, как затянувшиеся и не отличающиеся особым уровнем успеха. Они затрагивают лишь создание совместных предприятий автобусного, автомобильного и другого производства.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 мая
30 мая
Даугавпилс
Даугавпилс
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
22 февраля
22 февраля