Горячие Новости

Облако тегов

Беларусь продолжает поиск политических партнеров

Беларусь

Глава Беларуси А. Лукашенко на встрече 26 июля сего года с Башаром Асадом, президентом Сирии, заявил о предстоящем трехстороннем проекте, участником которого будет и Венесуэла. По инициативе Уго Чависа, в Дамаске будет проведена встреча, в ходе которой будут утверждены направления совместного сотрудничества.

Еще с октября 2006 года белорусский лидер планирует развитие сотрудничества, по его словам, с «мощными и богатыми государствами» по всему миру. Его взор обращен в Африке на ЮАР, в странах Океании - на Малайзию и на Ближнем Востоке - на Иран. К этим претендентам примкнула и Сирия, которую в Беларуси считают «ключевым партнером на Ближнем Востоке», и готовы признать ее право на создание собственного государства. Переговоры с арабами длятся более трех лет и для ускорения принятия ими решения, А. Лукашенко называет их «самыми близкими друзьями».

Аналитики службы новостей международной Академии трейдинга Masterforex-V рассматривают эти и другие переговорные «дуги» сотрудничества, как затянувшиеся и не отличающиеся особым уровнем успеха. Они затрагивают лишь создание совместных предприятий автобусного, автомобильного и другого производства.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Правый сектор
Правый сектор
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Роснефть
Роснефть
19 июня
19 июня
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз