Горячие Новости

Облако тегов

На границе Таможенного Союза всё спокойно


beltrans.by

6 июля с 0:00 часов началась работа Государственного таможенного комитета Республики Беларусь, на ранее обсужденных условиях установленных Таможенным кодексом Таможенного союза.

Председателем ГТК Белоруссии Сергеем Борисюком было отмечено, что никаких существенных изменений в новом действующем законодательстве не произошло, потому что с 1 января 2010 года действуют правила тарифного и нетарифного регулирования, установленные Таможенным союзом. Но изменения коснутся только некоторых правил оформления и нюансов, возникающих в процессе прохождения таможенных границ.

Так же это не повлияет на субъекты хозяйствования, относящиеся к свободным экономическим зонам. Их работа будет вестись на основе условий межправительственных постановлений, подписанных 5 июля в Астане.

Аналитики землячества Республики Беларусь международной Академии трейдинга Masterforex-V, обращают внимание на то, что в связи с этим открылся оперативно-информационный центр, функционирующий в условиях Таможенного союза. Целью оперативно-информационного центра является своевременное информирование объектов об организации перемещения транспортных средств и товаров через таможню. В центре ведутся круглосуточные консультации по поступающим вопросам, которые рассматривают дежурные отделы ГТК.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Instagram
Instagram
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна

Nordhill Capital
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)