Горячие Новости

Облако тегов

На границе Таможенного Союза всё спокойно


beltrans.by

6 июля с 0:00 часов началась работа Государственного таможенного комитета Республики Беларусь, на ранее обсужденных условиях установленных Таможенным кодексом Таможенного союза.

Председателем ГТК Белоруссии Сергеем Борисюком было отмечено, что никаких существенных изменений в новом действующем законодательстве не произошло, потому что с 1 января 2010 года действуют правила тарифного и нетарифного регулирования, установленные Таможенным союзом. Но изменения коснутся только некоторых правил оформления и нюансов, возникающих в процессе прохождения таможенных границ.

Так же это не повлияет на субъекты хозяйствования, относящиеся к свободным экономическим зонам. Их работа будет вестись на основе условий межправительственных постановлений, подписанных 5 июля в Астане.

Аналитики землячества Республики Беларусь международной Академии трейдинга Masterforex-V, обращают внимание на то, что в связи с этим открылся оперативно-информационный центр, функционирующий в условиях Таможенного союза. Целью оперативно-информационного центра является своевременное информирование объектов об организации перемещения транспортных средств и товаров через таможню. В центре ведутся круглосуточные консультации по поступающим вопросам, которые рассматривают дежурные отделы ГТК.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интернет
Интернет
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Православие
Православие
20 октября
20 октября