Горячие Новости

Облако тегов

В Азербайджане танк раздавил остановку и два автомобиля

Азербайджан

Это необычное происшествие случилось недавно в Бейлаганском районе республики Азербайджан. Боевой танк совершил тяжелое дорожно-транспортное происшествие.

По сообщениям СМИ, боевой танк, принадлежащий одной из военных частей, расквартированных невдалеке от села Минабад Бейлаганского района, раздавил строения на остановке и переехал через два автомобиля, с теми же последствиями, что и для остановки. Как выяснилось несколько позже, танк на полном ходу протаранил легковушки марок «ВАЗ» и Mercedes.
 
После этого, сообщают некоторые СМИ, танк упал в канал, пролегавший поблизости. Прибывшие к месту происшествия полиция и военнослужащие, запретили всякие виды съемки. Эксперты отдела «Новости Азербайджана» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают что таким способом засекречивались особенности тактики боевых действий танковых подразделений.
 
На такую мысль натолкнула информация, что сотрудниками полиции даже были задержаны несколько человек, из любопытства пытавшихся заснять инцидент.
 
 

Аналогичные ДТП

 
Эксперты «Биржевого лидера» напомнили, как в мае 2013 года танк Т-34, времен Великой Отечественной войны, попал в ДТП в Киеве. Тогда авария носила некую символическую окраску, поскольку от советской тридцатьчетверки пострадала немецкая иномарка Opel Vectrа.
 
Танк принимал участие в фестивале «Великая Победа. Май-45», однако по какой-то причине покинул мероприятие не на специальной платформе, а своим ходом.
 
На видео отчетливо слышно, как владелец иномарки говорит, что держал дистанцию 5 метров от танка. В соцсети Одноклассники пользователи шутят, что в Киеве танки разъезжают каждый день по городу, раз для водителя легковушки кажется приемлемой такая дистанция.
 
Либо же предлагают другие острословы, что в ГАИ пора обновлять знаки и вводить новые правила. Скажем, движение только танков или обгон танков запрещен, чревато выстрелом.
 
Впрочем, если к вопросу относиться более основательно и серьезно, то в данных примерах ярко проявляется наше вольное обращение с правилами, как регулирующими дорожное движение, так и наши отношения с государственными, прежде всего, фискальными органами.
 
Ведь казалось бы, чего проще, дождаться грузовик с платформой, заехать на нее и спокойно переместиться к месту стоянки. Однако желание «заехать к куму» и похвастаться «обновкой» и лихостью вождения танка, видимо, перевешивает необходимость следовать инструкциям.

Видео: ID0503

Видео: Биржевой лидер.
ID0503
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукойл
Лукойл
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Хорезмская область
Хорезмская область
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО