Горячие Новости

Облако тегов

Ильхам Алиев призвал чиновников и их родственников быть скромнее

Ильхам Алиев призвал чиновников и их родственников быть скромнее

Нынешний президент государства Азербайджан призвал своих чиновников, а также их родственников быть немного скромнее и уважать простых сограждан. С таким заявлением Ильхам Алиев выступил на конференции, которая была посвящена реализации Государственной программы развития регионов. О более детальных подробностях узнавали эксперты раздела «Новости СНГ» журнала «Биржевой лидер» и дискутировали участники соцсетей "Одноклассники.ру","ВКонтакте", Facebook.

Чем провинились чиновники?

В своем выступлении Алиев подчеркнул, что в ряде некоторых случаев речь совсем не идет о скромности, так как госчиновники проводят шикарные свадьбы, торжества, юбилеи и дарят дорогостоящие подарки. Но такого рода помпезность абсолютно не подходит чиновнику. Президент напомнил, что свое пятидесятилетие отметил в кругу переселенцев в Агджабеди, и тем самым показав путь, как именно надо себя вести.

Президент предупредил, что все без исключения родственники государственных чиновников, которые ведут себя в обществе ненадлежащим образом, в обязательном порядке будут наказаны. Алиев заявил, что дети многих должностных лиц наглеют, хулиганят и не умеют себя вести. Им такой статус в обществе никто не давал, поэтому, если чей-то член семьи будет где-то хулиганить и вести себя неподобающим образом, то будет взят под арест, а его отец уволен с работы.

Неподобающее поведение чиновников и их детей приводит к массовым беспорядкам

Следует напомнить, что поводом для недавних масштабных беспорядков в азербайджанском городе Исмаиллы, по одной из главных версий, стало именно неподобающее поведение близкого родственника одного высокопоставленного чиновника. Массовые беспорядки среди граждан, в которых принимало участие сразу несколько тысяч человек, вспыхнули в конце января. Как тогда сообщалось, главным поводом для них послужило оскорбительное поведение двух молодых местных жителей, которые попали в ДТП.

Они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения и, следуя на машине, въехали в столб, после этого избили владельца припаркованного поблизости автомобиля и обругали очевидцев произошедшего. СМИ сообщали, что в машине находился некий Вугар Алекперов - сын министра труда, и который, к тому же, приходится племянником главе данного Исмаиллинского района. Однако, чиновники причастность Алекперова-младшего к скандальному инциденту совершенно отрицают. Согласно официальной версии, двумя виновниками произошедшей аварии были объявлены Э. Шамсаддинов - директор местной гостинницы «Чыраг», который якобы находился за рулем, а также его друг Э.Мамедов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
25 апреля
25 апреля
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович