Горячие Новости

Облако тегов

Пойман азербайджанец, заставлявший узбекских женщин заниматься проституцией

Азербайджан

В результате проведенных мероприятий Азербайджанскими силами безопасности 22 апреля ликвидирована преступная группа, возглавляемая Хасановым Мехмон Диловар углы из Баку, занимавшаяся торговлей людьми.

Представитель пресс-службы отдела противодействия торговле людьми Азербайджанского МВД сообщил в беседе с «Озодлик», что эта группа на постоянной основе заставляла узбекских женщин заниматься проституцией.

Согласно представителю, несколько узбекских женщин оказали сопротивление 43-летнему главе банды Мехмону Хасанову. - Сейчас Хасанов арестован и ждет суда, - говорит представитель пресс-службы отдела противодействия торговле людьми Азербайджанского МВД. Азербайджанское издание Avropa.info опубликовало фотографии проведенного мероприятия отделом противодействия торговле людьми Азербайджанского МВД.

На одном изображении 5 полуголых и прячущих лица девушек, сказавшие, что они из Узбекистана.
По информации, распространенной Обществом защиты прав Азербайджанских женщин «Тамиз дуне», с ростом доходов от нефти, растет привоз обманным путем женщин из стран СНГ и принуждение их заниматься проституцией в публичных домах.

В этом и прошедшем году были ликвидированы такие же преступные группы в России и Казахстане, принуждавшие узбекских женщин заниматься проституцией. За последние 4 года полиция Индии, Тайланда, Малайзии, ОАЭ и Турции провела сотни расследований, связанных с проституцией граждан Узбекситана.

Согласно полиции Малайзии, за последние несколько лет арестованы 267 узбекистанских проституток и сутенеров.
«Озодлик» получил информацию от полиции Дели Индии о ликвидации целой сети привоза проституток, руководимой узбекской женщиной-сутенером.

Узбекские проститутки освоили и Тайландский коммерческий секс рынок. Таокй вывод можно сделать из телепередачи National Geographic. Один из самых знаменитых телеканалов США в передаче «Узбек хатаси» рассказывает о ликвидации в Бангкокской гостинице спецотделом полиции преступной группы по вовлечению женщин в проституцию.

 

Узбекистан защищает своих девушек от сексуального рабства

 

Сенатор Светлана Ортикова, являющаяся одним из авторов закона по борьбе против торговли людьми в Узбекистане, активно ведет агитационно-пропагандистскую работу по предупреждению торговли людьми.

Ведя бескомпромиссную борьбу против торговли людьми, Ортикова призывает женщин не бояться заявлять в правовые органы о таких случаях.

- Хочу сказать девушкам: Не бойтесь! Родина вас защитит! – говорит сенатор Ортикова.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
GKFX
GKFX
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН