Горячие Новости

Облако тегов

Кто спровоцировал беспорядки в Азербайджане?

Кто спровоцировал беспорядки в Азербайджане?

Новости Азербайджана, Губа. Сегодня утром в азербайджанском городе Губа, расположенном в 170 километрах от Баку, состоялся многочисленный митинг местных жителей, который впоследствии перерос в массовые беспорядки. Причиной недовольства жителей стали неосмотрительные высказывания главы Губинского района Рауфа Хабибова, который заявил о том, что жители «продали свой район и себя».

 

По данным различных информационных агентств, в митинге участвовало около 10 тысяч человек, которые потребовали от главы района объяснений. В своем обращении к собравшимся, Р. Хабибов принес извинения за подобные высказывания, отметив, что жители района ему «очень дороги», однако, это не удовлетворило категорично настроенных митингующих, они забросали главу района яйцами, после чего в районном центре начались беспорядки.

Сперва митингующие прорвались в здание районной администрации, где разгромили ряд помещений. После того, как полицейским при помощи слезоточивого газа удалось выгнать погромщиков из здания, они направились к дому, где проживает Р. Хабибов, и подожгли его. По словам заместителя начальника местной полиции Азера Рзаева, полиции не в полной мере удается справиться с разъяренной толпой, в связи с чем в настоящий момент в город направляются воинские формирования. Митингующие требуют освободить задержанных, в противном случае они обещают сжечь все государственные объекты в городе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
ислам
Ислам

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Путин
Владимир Владимирович Путин
Злата Огневич
Злата Огневич
27 апреля
27 апреля