Горячие Новости

Облако тегов

Почему на время «Евровидения» невозможно будет забронировать отели?

 Новости Азербайджана, Баку. В ближайшее время бронирование отелей столицы Азербайджана на период проведения песенного конкурса «Евровидение», который в текущем году состоится в Баку, станет невозможным.

Причиной этого является письмо рекомендательного характера, которое недавно было отправлено руководству бакинских отелей Министерством культуры и туризма Азербайджана. В качестве аргументации подобного ограничения в ведомстве называют необходимость недопущения завышения стоимости размещения в гостиницах и отелях в середине мая. Помимо этого, было учтено то, что в настоящий момент большое количество заявок на бронирование мест поступило от лиц, тем или иным образом причастных к организации и проведению конкурса.

Как сообщил прессе руководитель Ассоциации туризма Азербайджана Нахид Багиров, число официальных лиц, которые планируют посетить Баку в период с 5 по 27 мая, составляет около 4 тысяч человек, при этом, возможности столичных гостиниц и отелей по предоставлению сервиса международного уровня ограничиваются 6 тысячами номеров, которые в общей сложности могут принять до 11 тысяч приезжих. При этом, к настоящему моменту уже принято около 3 тысяч предварительных заявок на бронирование номеров от иностранных туристов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прокурор
Прокурор
Графики Форекс
Графики Форекс
Рига
Столица Латвии - город Рига
Опель
О компании «Опель»
20 марта
20 марта
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)