Горячие Новости

Облако тегов

Азербайджан и Украина работают в сфере правовой помощи?

Новости Азербайджана. Вчера состоялась встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Азербайджан в Украине Ейнуллы Мадатли с министром юстиции Украины Александром Лавриновичем, которая проходила в Министерстве Юстиции Украины. В рамках встречи стороны обсудили возможности правового сотрудничества – работы в секторе правовой помощи, пишет сайт chaspik.pp.ua.

И Азербайджан и Украина весьма заинтересованы в партнерстве и взаимопомощи именно в этой сфере. Как сказал Посол Азербайджана, улучшение работы посольства по соблюдению прав, а также защиты своих граждан на территории Украины может быть улучшено, благодаря информации, которую может предоставить украинская сторона, в рамках действующих для государств международных правовых документов. Необходимые данные включают информацию о количестве граждан Азербайджана, которые находятся в Украине под следствием, осуждены или отбывают наказание по решению суда.

Ейнулла Мадатли подчеркнул, что сторонам стоит развивать взаимосвязь и работать над созданием нормативной базы, в сфере, касающейся экстрадиции и передачи лиц, осужденных к лишению свободы, для дальнейшего отбывания наказания.

И Александр Лавринович и Ейнулла Мадатли пришли к общему согласию, отметив, что развитие
двусторонней базы правовой сферы, а также укрепление межведомственных контактов, то на чем следует сосредоточить свое внимание. В конце встречи, Александр Лавринович передал приглашение посетить Украину министру юстиции Азербайджана Фикрету Мамедову, сообщает «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государство
Государство
Осетины
Осетины. Народ

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
LG Electronics
LG Electronics