Горячие Новости

Облако тегов

Азербайджан и Украина работают в сфере правовой помощи?

Новости Азербайджана. Вчера состоялась встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Азербайджан в Украине Ейнуллы Мадатли с министром юстиции Украины Александром Лавриновичем, которая проходила в Министерстве Юстиции Украины. В рамках встречи стороны обсудили возможности правового сотрудничества – работы в секторе правовой помощи, пишет сайт chaspik.pp.ua.

И Азербайджан и Украина весьма заинтересованы в партнерстве и взаимопомощи именно в этой сфере. Как сказал Посол Азербайджана, улучшение работы посольства по соблюдению прав, а также защиты своих граждан на территории Украины может быть улучшено, благодаря информации, которую может предоставить украинская сторона, в рамках действующих для государств международных правовых документов. Необходимые данные включают информацию о количестве граждан Азербайджана, которые находятся в Украине под следствием, осуждены или отбывают наказание по решению суда.

Ейнулла Мадатли подчеркнул, что сторонам стоит развивать взаимосвязь и работать над созданием нормативной базы, в сфере, касающейся экстрадиции и передачи лиц, осужденных к лишению свободы, для дальнейшего отбывания наказания.

И Александр Лавринович и Ейнулла Мадатли пришли к общему согласию, отметив, что развитие
двусторонней базы правовой сферы, а также укрепление межведомственных контактов, то на чем следует сосредоточить свое внимание. В конце встречи, Александр Лавринович передал приглашение посетить Украину министру юстиции Азербайджана Фикрету Мамедову, сообщает «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астероид
Астероид
31 мая
31 мая
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Осетины
Осетины. Народ
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка