Горячие Новости

Облако тегов

Почему ВР приостановила работы на Каспии?

Почему ВР приостановила работы на Каспии?

Новости Азербайджана, Баку. По информации компании «British Petroleum», технические службы компании приостановили работы по добыче нефти на платформе «Восточный Азери», входящей в блок месторождений «Азери-Чираг-Гюнешли».  Причиной этого, как сообщается, стало проведение технического обслуживания на оборудовании трех добывающих платформ, среди которых «Центральный Азери», «Восточный Азери» и «Западный Азери».

 

При этом, как утверждают в самой компании, техническое обслуживание будет происходить поочередно на одной из трех платформ, в то время, как две остальные будут продолжать добычу нефти. Программа технического обслуживания оборудования упомянутых платформ включает в себя проведение нескольких видов мероприятий, включая механические и инструментальные работы. Как сообщается, другие месторождения азербайджанского сектора Каспийского шельфа, оператором разработки которых является компания ВР, работают в обычном режиме.

Как отмечают аналитики азербайджанского землячества трейдеров и инвесторов Академии Masterforex-V, данные профилактические работы имеют крайне важное значение как для обеспечения безотказной работы оборудования нефтяных платформ, так и для экологической безопасности Каспия, с учетом того, какие последствия имела авария на нефтяной платформе ВР в Карибском море.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
ТНК-BP
ТНК-BP
Испания
Мадрид. Столица Испании