Горячие Новости

Облако тегов

Азербайджан не будет участвовать в ж/д саммите СНГ

Азербайджан не будет участвовать в ж/д саммите СНГ

Новости Азербайджана, Баку. Как уже сообщал «Биржевой лидер», в конце ткущего месяца в столице Армении состоится очередное, 55-е по счету, заседание Совета по железнодорожному транспорту государств-участников СНГНа данном мероприятии предполагается обсуждение результатов выполнения решений, принятых на предыдущем аналогичном заседании, а также согласование нормативов графика движения поездов на 2012/2013 годы, тарифной политики национальных железных дорог по перевозке грузов международного сообщения на 2012 фрахтовый год и процесса проведения взаиморасчетов между железнодорожными администрациями государств-участников.

Как стало известно, Азербайджан, являющийся членом указанного совета, принял решение об отказе от участия в 55-м заседании Совета по железнодорожному транспорту СНГ. Это следует из сообщения пресс-службы ЗАО «Азербайджанские железные дороги», при этом, мотивы такого отказа в сообщении не указываются.

Напомним, что помимо Азербайджана, членами Совета по железнодорожному транспорту СНГ являются Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Армения, Молдова, Кыргызстан, Узбекистан, Туркменистан и Таджикистан. Кроме того, ассоциированными членами Совета являются Болгария, Латвия, Финляндия и Грузия, также, в отдельных направлениях работы Совета принимают участие Литва и Эстония. Об отказе кого-либо из других государств-участников не сообщается.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мертвое море
Мертвое море
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
23 января
23 января
Интер телеканал
Интер телеканал
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando