Горячие Новости

Облако тегов

Какой позитив отметила миссия МВФ в Азербайджане?

Новости Азербайджана, Баку. Сегодня в азербайджанской столице состоялась итоговая пресс-конференция, посвященная результатам изучения экономической ситуации в стране миссией Международного валютного фонда. Как отметил руководитель миссии МВФ в Азербайджане Надим Илахи, представители миссии приветствуют последние меры, предпринятые правительством Азербайджана в вопросе борьбы с коррупцией в органах государственной власти и проявлениями монополизма в экономических процессах.

 

Подчеркнув жизненную необходимость данного вопроса, Н. Илахи заявил, что подобная работа должна носить комплексный характер, при этом, программа азербайджанского правительства по преодолению этих негативных явлений может быть оценена позитивно.

Касаясь процессов в экономике Азербайджана, Н. Илахи отметил, что положительным фактором является то внимание, которое в последние годы уделяется развитию ненефтяного сектора экономики Азербайджана. Также, положительно оценены намерения властей постепенно увеличивать долю частного сектора в структуре экономики страны.


Миссия МВФ в ходе своей работы, которая продолжалась с 7 по 15 февраля, провела ряд встреч как с представителями высших эшелонов азербайджанской власти, так и с представителями бизнес-структур, включая частных предпринимателей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 января
24 января
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР