Горячие Новости

Облако тегов

Азербайджан намерен пропагандировать себя за рубежом

Азербайджан

Новости Азербайджана, Баку. Сегодня в азербайджанской столице состоялось открытие молодежного многофункционального центра «Ирели», который расположен на площади около 1 тысячи квадратных метров. На церемонии открытия присутствовали руководитель Министерства молодежи и спорта Азербайджана, которое стало одним из главных инициаторов открытия центра, Азад Рагимов, а также представители администрации Президента, депутаты Меджлиса и представители деловых кругов.

Как отметил выступивший перед собравшимися А. Рагимов, открытие молодежного центра является крайне важным событием, которое способно придать новый импульс в росте уровня образованности азербайджанской молодежи, а также расширить спектр общения молодых людей как со сверстниками-соотечественниками, так и с молодежью других стран. А. Рагимов подчеркнул важность того, чтобы жители других государств мира получали правдивую информацию об Азербайджане.

Как отметил министр, распространение подобной информации должно стать одним из приоритетов для передовой азербайджанской молодежи. Среди мер по реализации подобной задачи он видит открытие молодежных лагерей, куда могли бы приглашаться гости из-за рубежа. Кроме того, по словам А. Рагимова, большое значение имеет в данном вопросе также степень владения молодыми людьми основами работы с компьютерной техникой и в сети интернет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.

Орден Отечественной войны
5 июня
5 июня

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Влад Кадони
Влад Кадони