Горячие Новости

Облако тегов

В Армении объявлен месячник борьбы с «зайцами»

В Армении объявлен месячник борьбы с «зайцами»

Новости Армении, Ереван. Как сообщила пресс-служба компании «Южно-Кавказская железная дорога», в период с 19 марта по 19 апреля текущего года на всех маршрутах будет проводиться месячник по борьбе с безбилетными пассажирами. В течение указанного периода во всех без исключения электропоездах будут проводиться рейдовые проверки на предмет выявления пассажиров, которые решили воспользоваться услугами по перевозке, не оплатив, при этом, стоимость проезда и провоза багажа.

 

Помимо этого, будет введен усиленный контроль наличия билетов на перронах при посадке пассажиров, а также будет уделено внимание повышению платежной дисциплины при продаже проездных билетов. Стоит отметить, что согласно Кодекса Армении об административных правонарушениях, штрафные санкции за безбилетный проезд и провоз багажа на железнодорожном транспорте составляет от 3 до 10 процентов от минимальной заработной платы, что выражается в сумме от 975 до 3250 драмов (от 2,5 до 8,37 доллара).

Вместе с тем, с целью повышения качества обслуживания, сотрудниками компании в рамках упомянутого «месячника» также будет организована опросная компания с целью выявления замечаний и предложений пассажиров в отношении качества предоставляемой услуги. По итогам анализа полученной информации планируется принятие программы мер по повышению качества обслуживания пассажиров ЮКЖД.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 июля
19 июля
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
23 января
23 января
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич