Горячие Новости

Облако тегов

Почему могут лишиться лицензий ереванские перевозчики?

Новости Армении, Ереван. Как заявил мэр армянской столицы Тарон Маркарян, некоторые столичные автомобильные предприятия, осуществляющие деятельность в сфере пассажирских перевозок, в ближайшее время могут быть привлечены к ответственности за нарушение условий ведения деятельности, вплоть до лишения их соответствующих лицензий.

Причиной к такому суровому наказанию, как отметил градоначальник, служит факт невыхода автотранспорта данных компаний на городские маршруты на минувшей неделе, когда в Армении наблюдались обильные снегопады. В условиях, когда наблюдались определенные сложности с проходимостью ряда городских дорог, а также с видимостью на них, некоторые автопредприятия, проявив, как отметил ереванский мэр, «излишнюю осторожность», не выпустили свой транспорт на маршруты, что спровоцировало серьезные проблемы с доставкой пассажиров.

Подобные действия перевозчиков в мэрии расцениваются не иначе, как невыполнение взятых на себя при получении лицензии обязательств, ибо такие компании, как отметили в пресс-службе мэрии, обязаны обеспечивать перевозки в любых условиях, тем более, что благодаря усилиям целого ряда столичных компаний и представителей частного бизнеса, в дни снегопада удалось обеспечить оперативную расчистку городских улиц, за что Т. Маркарян выразил им свою благодарность.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A5
Audi A5
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Audi Q3
Audi Q3
История создания Банков
История создания Банков
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде