Горячие Новости

Облако тегов

На праздники в Армении наблюдался туристический бум

На праздники в Армении наблюдался туристический бум

Новости Армении, Ереван. В течение прошедших новогодних праздников на туристических объектах Армении наблюдался небывалый ажиотаж, связанный с наплывом как граждан страны, так и зарубежных туристов, заявила в ходе прошедшей в Ереване пресс-конференции руководитель туристической компании «Armenia Travel», член Ассоциации въездного туризма Армении Марина Кпрян.

При этом, в нынешний праздничный период она особо отметила значительный наплыв именно местных туристов, что спровоцировало недостаток мест в некоторых гостиничных комплексах, где спрос превышал предложение.

С ней был солидарен и глава Ассоциации гостиниц Армении Акоп Акопян, по словам которого, в гостиницах и отелях ежегодно фиксируется увеличение количества именно местных отдыхающих. В то же время, он признал, что отдых в Армении в настоящее время – удовольствие не из дешевых, а средняя стоимость размещения семьи из трех человек на протяжении 4-5 дней составляет от 2 до 3 тысяч долларов. Тем не менее, по его словам, аналогичный отдых за рубежом может быть еще дороже.

Говоря о том, каким государствам в прошедшие новогодние праздники отдавали предпочтение жители Армении, отправившиеся на отдых за рубеж, М. Кпрян сообщила, что основными направлениями, куда приобретались туры в этот раз, были Мальдивы, Шри-Ланка, Франция и Объединенные Арабские Эмираты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 октября
1 октября
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин