Горячие Новости

Облако тегов

На праздники в Армении наблюдался туристический бум

На праздники в Армении наблюдался туристический бум

Новости Армении, Ереван. В течение прошедших новогодних праздников на туристических объектах Армении наблюдался небывалый ажиотаж, связанный с наплывом как граждан страны, так и зарубежных туристов, заявила в ходе прошедшей в Ереване пресс-конференции руководитель туристической компании «Armenia Travel», член Ассоциации въездного туризма Армении Марина Кпрян.

При этом, в нынешний праздничный период она особо отметила значительный наплыв именно местных туристов, что спровоцировало недостаток мест в некоторых гостиничных комплексах, где спрос превышал предложение.

С ней был солидарен и глава Ассоциации гостиниц Армении Акоп Акопян, по словам которого, в гостиницах и отелях ежегодно фиксируется увеличение количества именно местных отдыхающих. В то же время, он признал, что отдых в Армении в настоящее время – удовольствие не из дешевых, а средняя стоимость размещения семьи из трех человек на протяжении 4-5 дней составляет от 2 до 3 тысяч долларов. Тем не менее, по его словам, аналогичный отдых за рубежом может быть еще дороже.

Говоря о том, каким государствам в прошедшие новогодние праздники отдавали предпочтение жители Армении, отправившиеся на отдых за рубеж, М. Кпрян сообщила, что основными направлениями, куда приобретались туры в этот раз, были Мальдивы, Шри-Ланка, Франция и Объединенные Арабские Эмираты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Путин
Владимир Владимирович Путин
Ford Explorer
Ford Explorer
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)

Медицина
24 января
24 января
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович