Горячие Новости

Облако тегов

Чем армянский рынок привлекателен для инвесторов из Китая?

Чем армянский рынок привлекателен для инвесторов из Китая?

Новости Армении, Ереван. В эти дни в Армении с визитом находится глава Всемирной группы компаний («The Global Group of Companies»), предприниматель из Гонконга Джонни Хон. Он прибыл в Ереван по приглашению Союза промышленников и предпринимателей Армении для участия в бизнес-конференции, посвященной перспективами инвестирования в армянскую экономику.

По словам Дж. Хона, в настоящее время китайские предприниматели владеют недостаточной информацией о возможностях сотрудничества с Арменией, в связи с чем, нынешний уровень развития экономических отношений между государствами находится на недостаточном уровне. В этом он еще раз убедился, ознакомившись на месте с инвестиционной средой в Армении.

Кроме того, как отметила прибывшая с представительной делегацией китайских бизнесменов баронесса Кэролайн Кокс, очень важно, чтобы партнеры имели возможность воочию убедиться в том, что армянская экономика может быть интересна для инвесторов, в связи с чем баронесса, которая сама довольно часто бывает в Армении и неплохо знает местные реалии, призвала китайских партнеров внести вклад в экономическое развитие Армении.

Как сообщается, нынешний визит, помимо участия в конференции, носит ознакомительный характер и предусматривает встречи китайских бизнесменов с армянскими государственными чиновниками и местными предпринимателями.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Горбачев Михаил Сергеевич
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
12 апреля
12 апреля
Знаки зодиака
Знаки зодиака
19 мая
19 мая
25 января
25 января