Горячие Новости

Облако тегов

Чем армянский рынок привлекателен для инвесторов из Китая?

Чем армянский рынок привлекателен для инвесторов из Китая?

Новости Армении, Ереван. В эти дни в Армении с визитом находится глава Всемирной группы компаний («The Global Group of Companies»), предприниматель из Гонконга Джонни Хон. Он прибыл в Ереван по приглашению Союза промышленников и предпринимателей Армении для участия в бизнес-конференции, посвященной перспективами инвестирования в армянскую экономику.

По словам Дж. Хона, в настоящее время китайские предприниматели владеют недостаточной информацией о возможностях сотрудничества с Арменией, в связи с чем, нынешний уровень развития экономических отношений между государствами находится на недостаточном уровне. В этом он еще раз убедился, ознакомившись на месте с инвестиционной средой в Армении.

Кроме того, как отметила прибывшая с представительной делегацией китайских бизнесменов баронесса Кэролайн Кокс, очень важно, чтобы партнеры имели возможность воочию убедиться в том, что армянская экономика может быть интересна для инвесторов, в связи с чем баронесса, которая сама довольно часто бывает в Армении и неплохо знает местные реалии, призвала китайских партнеров внести вклад в экономическое развитие Армении.

Как сообщается, нынешний визит, помимо участия в конференции, носит ознакомительный характер и предусматривает встречи китайских бизнесменов с армянскими государственными чиновниками и местными предпринимателями.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 апреля
24 апреля
19 января
19 января
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
курс фунта
Курс фунта: графики
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации