Горячие Новости

Облако тегов

Конференция «Зеленая экономика» пройдет в Ереване

Новости Армении, Ереван. Через три дня в Ереване откроется конференция «Зеленая экономика», подготовленная благодаря работе организации Германии по международному сотрудничеству, пишет armtoday.info.

«Зеленая экономика» будет посвящена обсуждению темы «Ответственной экономической деятельности: Устойчивом развитии». Главная цель, которую преследуют организаторы - разработка потенциально новых возможностей для «безвредного», «чистого» развития экономики в стране. Как рассказал Джеймс Макбет Форбс руководитель офиса ГМС в Армении, Организация предлагает республике построить устойчивую экономику, которая может опираться на программы по развитию частного, правового и экологического развития, а также территориального управления. Основанная на таких «зеленых» принципах экономическая сфера может стать намного более перспективной, инновационной и устойчивой в будущем.

Конференцию посетят должностные лица из правительства, парламента 
Армении и Германии, и представители частных организаций. После церемонии открытия «Зеленой экономики», все участники составят четыре группы, и в процессе работы смогут, пообщавшись друг с другом, выразить все свои идеи и предложения по обсуждаемой теме.

Как сообщает «Биржевой лидер», кроме конференции будет также организована выставка, на которой студенты Национального центра искусства Армении представят свои работы на тему «Зеленая экономика», и свое видение будущего страны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нефть
Нефть
17 октября
17 октября
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич