Горячие Новости

Облако тегов

Почему ЮКЖД закрывает на ночь ереванский вокзал?

Почему ЮКЖД закрывает на ночь ереванский вокзал?

Армения новости, Ереван. Как сообщает информационное агентство «АРКА», не так давно молодежная общественная организация «Не будем молчать», выступила с открытым заявлением, в котором подвергла критике администрацию компании «Южно-Кавказские железные дороги» за то, что в ночное время двери главного железнодорожного вокзала страны закрываются. Это, по мнению молодых активистов, не соответствует мировой практике, что особенно показательно для таких городов, как столицы государств.

 

В ответном заявлении, которое распространила пресс-служба ЗАО «ЮКЖД», говорится о том, по мнению руководства компании, эксплуатация вокзала ночью в рабочем режиме является нецелесообразной, ибо по нечетным числа после 20:30 железнодорожные рейсы, проходящие через вокзал «Ереван» отсутствуют, а в четные дни последний поезд сообщением «Ереван-Тбилиси» отправляется в 22:35, в связи с чем двери вокзала закрываются в 23:00. Кроме того, в течение всего времени, когда главные ворота вокзала закрыты, говорится в заявлении, на нем присутствует дежурный.

Сравнение работы ереванского вокзала с «мировой» практикой, является, по мнению руководства «ЮКЖД» некорректным, ибо в большинстве городов вокзалы являются транзитными пунктами, ереванский же вокзал осуществляет отправление поездов в одном, грузинском, направлении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чай
Чай

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Google
Google
Дом-2
Дом-2 2006