Горячие Новости

Облако тегов

Сколько компаний участвует в «дорожном» тендере в Армении?

Сколько компаний участвует в «дорожном» тендере в Армении?

Новости Армении, Ереван. В рамках работ по развитию транспортного коридора «Север-Юг», а также строительства кольцевой автомагистрали вокруг Черного моря, в январе минувшего года правительство Армении заключило рамочное соглашение с Азиатским банков развития по выделению финансовых ресурсов для осуществления необходимых строительных работ на территории страны в размере 500 миллионов долларов.

Как отметил в ходе последних бюджетных слушаний в парламенте Армении руководитель Министерства транспорта и связи Армении Манук Варданян, в рамках первого и второго этапов по реализации проекта строительства транспортного коридора «Север-Юг» в настоящее время проводится подведение итогов соответствующего тендера по определению компании-подрядчика, в котором принимают участие шесть компаний из различных государств.

Как отметил М. Варданян, в ходе первых двух этапов планируется реконструкция и благоустройство участков автомобильных магистралей «Ереван-Аштарак» протяженностью 11,7 километра, «Ереван-Арарат» (38 километров) и «Аштарак-Талин», длина которого составляет 42 километра.

Стоит отметить, что ранее руководитель правительства Армении Тигран Саркисян, что общая стоимость работ в рамках строительства армянского участка коридора «Север-Юг» оценивается в 1,5 миллиарда долларов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Motor Company
Ford Motor Company
Китай
Китайская народная республика
Эротика
Эротика
Макеевка
Макеевка
1 февраля
1 февраля
3 февраля
3 февраля