Горячие Новости

Облако тегов

Чем может грозить Армении повторение глобального кризиса?

Новости АрменииВ связи с тем, что внутренний рынок Армении в глобальных масштабах нельзя считать крупным, премьер-министр страны Тигран Саркисян заявил о необходимости ориентировать промышленность на экспорт товаров и услуг. Об этом, как передает интернет-издание NEWS.am, он сообщил вчера на третьем экономическом форуме «Bridge Artsakh-2011», проходящем в Степанакерте

По словам премьер-министра, сегодня государство активно работает над эффективными механизмами продвижения промышленной политики, включающей 12 отраслей с благоприятными перспективами. Господин Саркисян заметил, что правительству необходимо предоставить предприятиям всех 12 отраслей специальный набор инструментов, а также открыть для них новые рынки. Разумеется, что также должны быть разработаны новые направления деятельности и освоены новые средства. 

А поскольку, по мнению Тиграна Саркисяна, существует довольно высокая вероятность повторения мирового кризиса, в следующем году власти Армении должны сделать все от них зависящее, чтобы обеспечить стабильность в стране и не потерять достигнутые на сегодня темпы экономического роста. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
Дагестан
Республика Дагестан

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
16 апреля
16 апреля
Фамагуста
Фамагуста
3 мая
3 мая