Горячие Новости

Облако тегов

Как АБР оценил реализацию совместных программ в Армении?

Как АБР оценил реализацию совместных программ в Армении?

Новости Армении, Ереван. По информации руководителя пресс-службы Министерства транспорта и связи Армении Сусанны Тоноян, состоялась встреча главы ведомства Манука Варданяна с вице-президентом Азиатского банка развития Цзяою Чжао.

 

В ходе встречи стороны обсудили реализацию совместных инфраструктурных проектов на территории Армении, в частности, армянская сторона предоставила информацию о ходе работ по модернизации сельских дорог в Армении, которую в АБР признали удовлетворительной. Кроме того, были обсуждены перспективные программы, среди которых инвестпрограмма по строительству транспортного коридора «Север-Юг».

Также, обсуждались вопросы по ремонту основных автотранспортных магистралей Армении, а также работы по созданию в аэропорту «Звартноц» современного логистического центра. Планируется, что помимо работ на самом объекте, будет проложена железнодорожная ветка, которая свяжет «Звартноц» с Ереваном, параллельно которой также будет введена в эксплуатацию и автодорога. Ц. Чжао отметил готовность АБР к участию в реализации упомянутых программ, и подчеркнул особую важность строительства транспортного коридора «Север-Юг».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 февраля
27 февраля

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
8 июня
8 июня
Новосибирск
Новосибирск
Google Chrome
Google Chrome
Ашкелон
Ашкелон