Горячие Новости

Облако тегов

Нужно ли армянской оппозиции менять лозунги?

Нужно ли армянской оппозиции менять лозунги?

Новости Армении, Ереван. Нынешней армянской оппозиции необходимы «правильные» объединяющие лозунги. Такое мнение высказал на пресс-конференции в Ереване лидер одного из оппозиционных движений - «Сардапарат», Жирайр Сефилян, который в годы армяно-азербайджанского конфликта руководил отдельным батальоном «Шуша».

 

Как отметил Ж. Сефилян, нынешний лозунг Армянского национального конгресса – «Левона - в Президенты!» является контрпродуктивным, и именно из-за него часть людей не присоединяются к АНК, так как не поддерживают кандидатуру первого президента Армении Левона Тер-Петросяна как единого кандидата на будущих выборах от оппозиции.

Впрочем, по мнению лидера «Сардапарата», оппозиции необходимо добиваться смены власти «не избирательным путем», а путем создания переходного правительства из представителей оппозиции, которое заменит нынешнее и создаст предпосылки к последующему проведению демократических выборов. Ж. Сефилян призвал также всех оппозиционеров к объединению, к чему может сделать определенные шаги и нынешний лидер оппозиции – Л. Тер-Петросяну необходимо собрать представителей всех сил воедино и объявить об отказе от участия в будущих выборах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 марта
6 марта
курс фунта
Курс фунта: графики

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Екатеринбург
Екатеринбург
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич