Горячие Новости

Облако тегов

«Политические пляски» вокруг голодовки оппозиционера продолжаются в Армении

Раффи Ованисян

Новости Армении, Ереван. Как уже сообщал «Биржевой лидер», на площади Свободы в центре армянской столицы продолжает голодовку протеста руководитель оппозиционной партии «Наследие» Раффи Ованисян. Сей факт уже успели прокомментировать как представители оппозиции, так и проправительственных партий, при этом, большинство комментариев имеет ярко выраженный неуважительный характер к самому политику.

 

Так, представитель правящей Республиканской партии Манвел Бадеян в ходе пресс-конференции, говоря о голодовке, заявил, что, по его мнению, в стране есть люди, которые «хотят выглядеть большими католиками, чем Папа Римский». Говоря о посещении голодающего группой учащихся ереванских школ, М. Бадеян сказал, что таким образом дети «как бы говорят ему: идите занимайтесь своими детьми, дяденька».

В то же время, коллега Р. Ованисяна по партии «Наследие» Армен Мартиросян заявил, что ему «прискорбно осознавать», что некоторые политики в своих речах «скатывается до обсуждения человека на уровне усов», намекая на предыдущие высказывания одного из представителей РПА. При этом, как отметил А. Мартиросян, деятельность «Наследия» всегда была прозрачной и партия не заслужила таких оценок, как со стороны большинства, так и своих коллег по оппозиции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ: американцы
iOS
iOS
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Интер телеканал
Интер телеканал
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич

Пентхаус