Горячие Новости

Облако тегов

«Армавиа» продолжает откладывать рейсы

«Армавиа» продолжает откладывать рейсы

Новости Армении, Ереван. По информации пресс-секретаря национального авиаперевозчика – компании «Армавиа», Наны Аветисовой, рейсы из Еревана в Мюнхен и Рим были отложены по техническим причинам. Два самолета из-за неудовлетворительного технического состояния были отправлены в ремонт. Помимо этого, еще один борт был командирован на неделю на Сейшельские острова, а один самолет снят с рейсов по техническим соображениям.

 

Это привело к тому, что несколько рейсов, включая «Ереван-Дели» и «Ереван-Ростов» были отложены на несколько дней. По словам Н. Аветисосвой, пока еще не решен вопрос о том, каким образом будут компенсированы потери пассажиров, купивших билеты на указанные рейсы, однако, компания обещает в ближайшие дни восстановить все указанные рейсы.

Напомним, что не так давно часть рейсов «Армавиа» была задержана или отложена по причине задолженности компании перед аэропортом «Звартноц». Впрочем, в последствии конфликт между сторонами был улажен, что, однако, не уберегло компанию от перебоев в работе. Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», «Армавиа» испытывала серьезные финансовые проблемы, и по информации некоторых СМИ, ставился вопрос о продаже или закрытии компании, однако, руководство поспешило опровергнуть такие предположения, объяснив все наличием проблем с аэропортом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Мамба
Мамба
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
ислам
Ислам

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна