Горячие Новости

Облако тегов

Какие злоупотребления обнаружены в пенсионной системе Армении?

пенсия

Новости Армении, Ереван. Реформирование системы выплаты пенсий в Армении вызвало неоднозначную реакцию как среди лиц, получающих пенсионное обеспечение, так и среди служащих, которые занимаются его начислением. Однако, как оказалось, резкая реакция работников пенсионных служб и почты, которая занималась выдачей денег, имела под собой еще и определенную материальную подоплеку, в частности, это касается сотрудников пенсионного ведомства.

Такой вывод можно сделать из слов главы армянского правительства Тиграна Саркисяна, который прокомментировал некоторые факты, которые стали известны после передачи первых платежных документов в финансовые учреждения, занимающиеся теперь обслуживанием пенсионных счетов. По его словам, по той причине, что реформа проводилась в сжатые временные сроки, выяснилось, что в списках пенсионеров, переданных на обслуживание, и заявителей на открытие счетов, числятся лица, которые давно умерли, а начисление пенсий по ним, как оказалось, продолжалось.

На данный момент уже установлен 421 факт фальсификации. Как отметил Т. Саркисян, вероятно, неприятие реформы выплаты пенсий, было вызвано, прежде всего, тем, что люди «хотели и дальше воровать у государства».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 мая
22 мая
25 апреля
25 апреля
Lada Priora
Lada Priora
9 апреля
9 апреля
27 мая
27 мая
12 марта
12 марта