Горячие Новости

Облако тегов

Что ждет сельхозкредиты в Армении?

кредиты

Новости Армении, Ереван. Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», сельскохозяйственная отрасль армянской экономики в минувшем году показала крайне негативный результат, что, по мнению первых лиц государства, включая Президента Армении Сержа Саргсяна, стало основным «грузом», потянувшим вниз все экономические показатели, и обусловившим рост цен на продукты питания и инфляции в стране.

В связи с этим, правительство продолжает поиск путей по оживлению отрасли. Одной из мер, позитивно влияющих на развитие аграрного сектора в минувшем году, по утверждению главы армянского правительства Тиграна Саркисяна, должно стать удешевление кредитов для предпринимателей, занимающихся деятельностью в сельском хозяйстве.

Такое мнение Т. Саркисян высказал в ходе обсуждения с аграриями Арагацотнского района положений программы повышения конкурентоспособности сельского хозяйства. Помимо этого, глава правительства подчеркнул важность создания сельскохозяйственных кооперативов, стимулированием которого в данный момент и занимаются власти. Одной из мер по стимулированию и является снижение процентных ставок кредитования, которое прогнозирует Т. Саркисян.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Skype
Skype
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Франция
Франция
22 февраля
22 февраля
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
FBS Markets Inc.
FBS