Горячие Новости

Облако тегов

Что ждет сельхозкредиты в Армении?

кредиты

Новости Армении, Ереван. Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», сельскохозяйственная отрасль армянской экономики в минувшем году показала крайне негативный результат, что, по мнению первых лиц государства, включая Президента Армении Сержа Саргсяна, стало основным «грузом», потянувшим вниз все экономические показатели, и обусловившим рост цен на продукты питания и инфляции в стране.

В связи с этим, правительство продолжает поиск путей по оживлению отрасли. Одной из мер, позитивно влияющих на развитие аграрного сектора в минувшем году, по утверждению главы армянского правительства Тиграна Саркисяна, должно стать удешевление кредитов для предпринимателей, занимающихся деятельностью в сельском хозяйстве.

Такое мнение Т. Саркисян высказал в ходе обсуждения с аграриями Арагацотнского района положений программы повышения конкурентоспособности сельского хозяйства. Помимо этого, глава правительства подчеркнул важность создания сельскохозяйственных кооперативов, стимулированием которого в данный момент и занимаются власти. Одной из мер по стимулированию и является снижение процентных ставок кредитования, которое прогнозирует Т. Саркисян.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
2 июля
2 июля
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Социология
Социология