Горячие Новости

Облако тегов

«Армавиа»: Ликвидация? Продажа? Реорганизация?

«Армавиа»: Ликвидация? Продажа? Реорганизация?

Новости Армении, Ереван. По информации интернет-портала «Новости Армении», в стране появились слухи о том, что в ближайшее время компанию «Армавиа» ждут серьезные перемены.

 

Первыми появились слухи о том, что «Армавиа» планирует увольнять сотрудников в связи с невозможностью выплаты заработной платы, а также погашения существующей задолженности, и, якобы, часть из них уже написали заявления об увольнении с 1 апреля «по собственному желанию». Однако, пресс-секретарь «Армавиа» Нана Аветисова опровергла эти слухи, сообщив, что увольнения не предвидятся, а в компании планируется проведение реорганизации с целью ее соответствия европейским стандартам.

В то же время, имеется информация о том, что в ближайшее время авиаперевозчик может быть продан одному из крупных армянских бизнесменов. Однако, и эту информацию в пресс-службе «Армавиа» поспешили опровергнуть. И совсем уж грустный сценарий муссируется в ряде армянских СМИ, которые сообщают, что компания попросту может быть ликвидирована. Так или иначе, однако, один из упомянутых сценариев, судя по всему, недалек от действительности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Сергей Клюев
Клюев Сергей
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Кофе
Кофе
Донецк
Донецк

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант