Горячие Новости

Облако тегов

«Армавиа»: Ликвидация? Продажа? Реорганизация?

«Армавиа»: Ликвидация? Продажа? Реорганизация?

Новости Армении, Ереван. По информации интернет-портала «Новости Армении», в стране появились слухи о том, что в ближайшее время компанию «Армавиа» ждут серьезные перемены.

 

Первыми появились слухи о том, что «Армавиа» планирует увольнять сотрудников в связи с невозможностью выплаты заработной платы, а также погашения существующей задолженности, и, якобы, часть из них уже написали заявления об увольнении с 1 апреля «по собственному желанию». Однако, пресс-секретарь «Армавиа» Нана Аветисова опровергла эти слухи, сообщив, что увольнения не предвидятся, а в компании планируется проведение реорганизации с целью ее соответствия европейским стандартам.

В то же время, имеется информация о том, что в ближайшее время авиаперевозчик может быть продан одному из крупных армянских бизнесменов. Однако, и эту информацию в пресс-службе «Армавиа» поспешили опровергнуть. И совсем уж грустный сценарий муссируется в ряде армянских СМИ, которые сообщают, что компания попросту может быть ликвидирована. Так или иначе, однако, один из упомянутых сценариев, судя по всему, недалек от действительности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Элина Карякина
Карякина Элина
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Интернет-магазин
Интернет-магазин
Литовская Республика
Литовская Республика
Андижан
Андижан