Горячие Новости

Облако тегов

Власть Армении не приемлет оппозиционных ультиматумов

Карен Авагян

Новости Армении, Ереван. Власти Армении не приемлют ультимативной оппозиционной риторики и ни о каком диалоге с таких позиций не может быть и речи. Таков общий вывод, который можно сделать из реакции представителей проправительственных сил в парламенте страны на заявления первого Президента Армении Левона Тер-Петросяна, озвученные в ходе многотысячного митинга в центре столицы 1 марта, о чем уже сообщал «Биржевой лидер».

Как заявил депутат от Республиканской партии Армении Карен Авагян, оппозиции необходимо вместо ультимативных заявлений работать в ходе предвыборной борьбы, в ходе которой они могут делать заявления и искать ответ в широких слоях общества. «У них (Армянского национального конгресса – авт.) все равно не получится», - констатировал К. Авагян, напоминая о том, что предыдущая программа оппозиционеров «100 шагов» так и не была реализована.

С ним солидарна член фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян, которая считает, что ведение диалога возможно только с конструктивных позиций, в рамках которых могут быть озвучены все проблемные вопросы, а ультимативная форма «даже не будет рассматриваться».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nokia Corporation
Nokia Corporation
Снежное
Снежное
курс юаня
Юань рубль
24 января
24 января
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович