Горячие Новости

Облако тегов

Власть Армении не приемлет оппозиционных ультиматумов

Карен Авагян

Новости Армении, Ереван. Власти Армении не приемлют ультимативной оппозиционной риторики и ни о каком диалоге с таких позиций не может быть и речи. Таков общий вывод, который можно сделать из реакции представителей проправительственных сил в парламенте страны на заявления первого Президента Армении Левона Тер-Петросяна, озвученные в ходе многотысячного митинга в центре столицы 1 марта, о чем уже сообщал «Биржевой лидер».

Как заявил депутат от Республиканской партии Армении Карен Авагян, оппозиции необходимо вместо ультимативных заявлений работать в ходе предвыборной борьбы, в ходе которой они могут делать заявления и искать ответ в широких слоях общества. «У них (Армянского национального конгресса – авт.) все равно не получится», - констатировал К. Авагян, напоминая о том, что предыдущая программа оппозиционеров «100 шагов» так и не была реализована.

С ним солидарна член фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян, которая считает, что ведение диалога возможно только с конструктивных позиций, в рамках которых могут быть озвучены все проблемные вопросы, а ультимативная форма «даже не будет рассматриваться».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Иван Ряска
Иван Ряска
Грипп
Грипп
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
10 октября
10 октября
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич